Птичка

Птичка

воскресенье, 9 августа 2015 г.

Бонус за битвы питомцев.



Идут дни усиленного петокача и я никак не могла пропустить это событие в  блоге! Всем привет!

7 августа о 00.01 начал действовать бонус полезный для всех любителей покачать своих маленьких друзей. Сие событие, как и другие бонусы, отмечено в вашем календаре!
 Ждала я этого ещё с тестовой версии, так как там опробовать новинку не было возможности из-за недоступности петов.

Что можно сказать? Отличная идея! Жаль что всего раз в месяц!
Началось всё с того, что в гарнизоне, около  граммофона, Провидец Казал предлагал квест на 5 петопобед в режиме pvp.



Режим pvp, в данном случае, предполагает под собой встать в атласе питомцев в поиск и победить 5 раз рандомно подобранные связки игроков. Все ваши спутники должны быть 25 уровня. За выполнение квеста «Лучшие из лучших» даётся фиолетовый камень, который мгновенно прокачает одного вашего  спутника до максимального уровня.



Но и это ещё не всё. Опыт получаемый в боях питомцев увеличен на 200%. С этим бонусом питомец 15 – 18 уровня запросто получает 25 лвл сразившись с командой укротителя аналогичного, или даже 23 уровня.

Обратите внимание, какого лвла мой спутник перед боем?



А это результаты после!



Кач петов стоит начать с бегающих по округе спутников, прямо около гарнизона. В команду берутся 2 питомца 1лвла и один 25 уровня с абилкой «заслонка» (я пользуюсь Дирижаблем Ярмарки Новолуния). В первый бой выпускаем мелких, только после установки заслонки, так их не смогут убить. После первого боя ваши маленькие спутники получают 6 уровень и становятся более самостоятельными. Теперь ими можно нанести один  - два удара, а потом добить команду противника 25м. Если никто не умер, то качаемые питомцы достигают 8 уровня. Далее -  10, 12 и после двенадцатого они начинают набирать по уровню, т.е. 13, 14 и тд. Уровня с 15 (можно и раньше) желательно начать их качать на укротителях. Я сначала облетала Дренорских. Для комфортного кача питомцев годятся все укротители Дренора, кроме того, что стоит в Горгронде. Вагона я брала в связку с Валькирой и Дирижаблем
На карте Дренора укажу укротителей от простого к сложному.



По степени сложности укротитель в Пиках Арака равен укротителю в Таладоре
Способ прокачки вагончиков в Джунглях и Горгронде я не придумала, может у кого-то дело обстоит иначе. 

По-прежнему не стоит качать ваших спутников в стационарном зверинце, даже с бонусом пет получает всего 223 ед. опыта. А вот на приходящей коровке (дополнительном дейлике) очень даже стоит. 
Дальше можно отправиться в Пандарию. Там, правда, тоже не все укротители предназначены для комфортного кача. Замечательно подходят для этого дела укротители стоящие в Нефритовом лесу, Вершине Кунь-Лай и Долине Четырёх ветров. Так же, не сложно пройти трёх пандаренских духов (кроме духа земли). Помимо быстрого протаскивания вагончика, вы можете получить и выпавшего из духа спутника. На остальных укратителей у меня просто не хватило времени, но не стоит забывать про старое Запределье, Нордскол и другие места, где есть команды из сильных противников. Очень хорошо подходили и ярмарочные укротители, но Ярмарка  Новолуния закончилась вчера.

Если у кого не приручен до сих пор небоевой спутник Свет Нетеры, то не забудьте сделать это путешествуя по Нордсколу.  Свечу можно найти в Даларане. Есть несколько точек респа, но, даже не зная их, достаточно просто разок пробежаться по городу. Приручается пет необычным образом. Его нужно взять в таргет и 3 раза прописать свечке  /cheer. После чего она автоматически добавится в вашу коллекцию.


Бонус по питомцам закончится в понедельник, 10 числа, в 23.01 и следующий раз будет уже в сентябре, 25 числа. Всем удачи в каче, до новых встреч, ваша Лафа!



Комментариев нет:

Отправить комментарий