Птичка

Птичка

пятница, 9 июня 2017 г.

ПТР 7.2.5: Группа «Чумной вепрь» и Рыцарь металла (как оно будет)?!



И вновь привет с ПТРа (1 часть здесь)! Опять чувствую себя Марти Макфлаем, сравнивая будущее и настоящее ☺.



В основном этот пост будет посвящён Ярмарке Новолуния, которую мы увидим только спустя полторы недели после открытия Гробницы Саргераса. А тем временем там будет одно нововведение -  группа «Чумной вепрь» и новый босс  - Рыцарь металла (что-то по типу Лунной волчицы, если это можно сравнивать).

Изначально, прочитав информацию об этой новинке, я не придала особого значения. Ну, группа и группа. Нечто подобное уже на Ярмарке есть. Просто ещё одно зрелище, только с лутом. Но, всё же, решила сходить, чтобы своими глазами увидеть, как оно будет! Результат порадовал и даже повеселил…
 
Собственно, начала я тот день с посещения ПТРного оплота. Там прокнуло задание из новых, хотела посмотреть, выполнилось ли?!




Ещё одним приятным открытием стала найденная игрушка, которой на данный момент у вендора нет, проверяла.



После я навестила своего знакомого чистильщика обуви в Даларане. Уже писала в прошлом топике, что у него можно полутать новую игрушку «набор для чистки обуви», следует лишь дождаться, когда он отправится выпить в «Приют фокусника». На сей раз, всё же застала его за барной стойкой..



Но игрушки на месте, увы, не было! Представляю, какая охота за сундучком развернётся с выходом 7.2.5.



Ну, что ж, подумала я, самое время отправиться на Ярмарку Новолуния и примерить на себя роль фанатки новой группы. Группа отрекшихся, которые играют металл!
 Видимо я не очень внимательно читала информацию, так как пришла ждать группу на старое место.




Начался концерт «Вождей Тауренов».



После чего узнаю, что только через 30 минут будет выступать «Чумной вепрь». Кстати, впоследствии, я подсчитала, новый коллектив выступает каждый раз в одно и то же время, когда на часах 30 минут. Так было на ПТР и всё ещё может поменяться! За минуту до состоялся анонс..



По дальнейшим словам поняла, что они уже где-то выступают, но только это где-то не на «моей сцене»…



Когда нашла, было уже поздно.. пришлось ждать ещё час. 
Если вы прогуливались на Ярмарке за палатками в лесу…




то, вероятно, заметили, что там идёт какая-то стройка. Как раз это оно самое! Строительство нового «клуба» для выступлений «Чумного вепря». Что ж, пойдём заценим!


до открытия

Очень нужное место на каждом рок – концерте, которое используется как по прямому назначению, так и ... ну, вы поняли.. ☺


 до открытия

В недалёком будущем оно будет постоянно занято, а в дверь будет неистово долбиться работник ярмарки. На крыше отплясывать фанаты, причём каждый раз разные. Так что место не только нужное, но и популярное!  





Пока вход в пещеру завален.



Именно там, внутри, и будет проходить концерт.



Но, как я уже писала выше, к первому выступлению, опоздала. Решила осмотреться!

На саму территорию есть 2 входа.



По дороге можно встретить афишки.




Кругом вендоры, которые продают бухлишко и закуску. У одного из торговцев можно найти всякие атрибуты, чтобы концерт прошёл веселее!



Очень понравились танцевальные палочки. С бафом почти на час. Снимается, только если вы испустили дух. Причём палочки действуют в любых зонах, в том числе и на маунте и на полётнике. Пока летишь, за тобой тянутся 2 зелёные, или фиолетовые нити (в зависимости от выбора). А при танцульках получается нечто похожее на фризлайт.






У входа стоит парень, всячески нахваливая группу и, кстати да, он подтвердил мои догадки, что выступает «Чумной вепрь» в середине каждого часа!  В центре пещеры сцена, залитая зелёным освещением. 






В последующие дни забраться на сцену, так же как и пропасть за неё, возможности не представилось... Поставили железный заборчик, обойти который, так же как и перепрыгнуть, было нельзя!



В первый день своего прихода я, всё же, там побывала. Ничего особенного, обычные гробы на тележках. Всё выдержано в едином стиле «клуба» (чёрный юмор)☻.



Пока мы с товарищем сидели на сцене в зелёной жиже, опять прозвучал анонс. Мол, группа уже близко.



И вот на сцену выскочили трое отрекшихся и запилили металл. Говорю трое, потому, что от барабанщика остались одни руки, а так, по сути, их четверо!




Рыцарь металла появляется со стороны входа, через несколько секунд после начала выступления.




Бой начинается практически сразу. Рыцарь то напускает холод, снося им добрую половину хп, то из стен и со стороны входа появляются его помощницы, идущие ровным строем, и нужно умудриться, не попасться в эту стену. 





Что такое убить, а вернее не убить, мёртвого, я прочувствовала буквально на себе ☻!
То ли это был целенаправленный баг, чтобы ПТРникам жизнь мёдом не казалась, то ли случайный глюк в несколько дней! Но, Рыцарь металла явно троллил нас и не хотел умирать, хотя если верить шкале, то он был очень даже мёртв ☻!

И тут уже мы развлекались как могли! Вставали на пригорок  и эстафетой принимали бой…




Отводили его подальше от концертного лагеря.



Рекорд – это мы почти довели его до моря!



Через час всё начиналось с начала ☺.



Но, ни в этот день, ни в другие убить его не удалось! Каждый раз он говорил, что мы не справились и пропадал. Жаль, видимо лут получится увидеть только при формальном выходе 7.2.5.  Весь лут – это больше фановые вещи. Хотя есть замечательная гитарка, которую можно трансмогрифицировать (скорее всего не мне) и прикид тоже, как мне кажется, заценят любители железа и металла ☻.




Да, кстати! При обновлении кд виклик на подземелья битв питомцев тоже не дали. Мол, потестили в обычном режиме и будет с вас!

На этом, пожалуй, всё (не забываем, что вместе с Гробницей наступает ещё и ивент "Огненный Солнцеворот")
В этот день, на прощание, опять посетила чистильщика. Этот говнюк стоял на своём привычном месте. Начистил мне гетры, бухать не собирался, как ни уговаривала..  Противный, вредный старикан..



Ну и напоследок, вот вам в ленту танцующих, вокруг кучки лисоцвета, лисичек! Всем до встречи, ваша Лафа!



Комментариев нет:

Отправить комментарий